Prof. Manuel Porciello - BIOLOGIA E SCIENZE DEGLI ALIMENTI
SPORTELLO BIOLOGIA E SCIENZE DEGLI ALIMENTI
giovedì 15:00 – 17:00
Data |
||
24 marzo ’22 |
Argomento: I carboidrati, lipidi e le proteine |
Link corso |
31 marzo ’22 |
Argomento : Le vitamine |
Link corso |
07 aprile 22 |
Argomento : Il sistema digerente, dalla bocca al retto |
Link corso |
21 aprile 22 |
Argomento : Il DNA e la formazione delle proteine |
Link corso |
28 aprile 22 |
Argomento : Elementi di dietologia, come comportarsi nell’uso degli alimenti e come leggere le etichette alimentari |
Link corso |
5 maggio 22 |
Argomento : Igiene e conservazione degli alimenti |
Link corso |
12 maggio 22 |
Argomento : Energia degli alimenti, il Metabolismo Basale, la piramide alimentare |
Link corso |
19 maggio 22 |
Argomento : Il sistema endocrino |
|
26 maggio 22 |
Argomento : Biologia – la pressione arteriosa Scienze degli alimenti – il troppo abuso del sale e dell’alcool |