Prof. Manuel Porciello - BIOLOGIA E SCIENZE DEGLI ALIMENTI

SPORTELLO BIOLOGIA E SCIENZE DEGLI ALIMENTI

giovedì 15:00 – 17:00

 Data

24 marzo ’22

Argomento: I carboidrati, lipidi e le proteine

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31 marzo ’22

Argomento : Le vitamine

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07 aprile 22

Argomento : Il sistema digerente, dalla bocca al retto

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21 aprile 22

Argomento : Il DNA e la formazione delle proteine

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28 aprile 22

Argomento : Elementi di dietologia, come comportarsi nell’uso degli alimenti e come leggere le etichette alimentari

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5 maggio 22

Argomento : Igiene e conservazione degli alimenti

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12 maggio 22

Argomento : Energia degli alimenti, il Metabolismo Basale, la piramide alimentare

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19 maggio 22

Argomento : Il sistema endocrino

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26 maggio 22

Argomento : Biologia – la pressione arteriosa

Scienze degli alimenti – il troppo abuso del sale e dell’alcool

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